Unsere Schule

Hier können Sie einen kleinen Einblick in unsere Räumlichkeiten und Ausstattungen sehen.

Bei uns wird nicht "nur" unterrichtet, sondern auch Handwerkskunst ausgeübt. Ein Dank an unseren fleißigen Hausmeister!

Auch die neuen Spielgeräte finden großen Anklang bei den Kindern!

Neben den bereits bestehenden Klettergerüsten und Tischtennisplatten wurde mit Unterstützung des Fördervereins 2005 eine viel genutzte Kletterwand installiert.

Computerraum

Im Computerraum befinden sich 25 PCs, an denen die Kinder sowohl die Arbeit und den Umgang mit dem Computer lernen sollen als auch an verschiedenen Lernprogrammen ( z.B. Blitzrechnen, Budenberg, Bausteine) arbeiten können.

Mensa

Die Mensa/Küche in der OGS ist komplett ausgestattet mit zwei Herden, zwei Backöfen, einem Spülbecken, einem Kühlschrank, Geschirr, Besteck und Kochzubehör.
 Sie wird oft und gerne von den SchülerInnen und LehrerInnen genutzt, besonders zum Plätzchenbacken in der Adventszeit.

Medienraum

Unser Medienraum ist mit einem Activboard ausgestattet. Er wird zusätzlich auch bei Fortbildungen, Vorträgen, Elternversammlungen etc. genutzt.